ANTIPASTI DI MARE
CALDI E FREDDI

Gran piatto di antipasti per 2 persone

Gran crudità
(poker di tartare, carpaccio di spada, scampi, 2 ostriche)

Gratinato misto di mare

Antipasto caldo di mare
(assaggio di antipasti misti caldi)

Tartare di tonno con salsa guacamole

Antipasto Molinetto
(assaggio di antipasti)

Polipo arrostito con verdurine croccanti

Padellina di gamberi, cocco e curry

Insalata di mare

Polipo con patate e olive nere

Acciughe del Cantabrico “Nardin” con burrata e pan brioches

Padellina di paverazze alla marinara

Alici marinate con cipolla di Tropea

Cozze alla tarantina

Cozze alla marinara

Tortino di salmone e squacquerone

PRIMI DI MARE

Spaghetti alla chitarra con astice fresco
(dal nostro acquario)

Spaghetti allo scoglio

Paccheri con pesce spada, melanzane, basilico e pinoli

Passatelli porcini, gamberi e vongole nostrane

Strozzapreti buonissimi

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alla chitarra con tonno fresco, pomodorini, olive taggiasche e bottarga

Caramelle ripiene di crostacei con ragù bianco di branzino, pomodorini e timo

Gnocchi gamberi e curry

Risotto alla marinara

Risotto gamberi e zucchine

Tagliolini al salmone

Tagliolini alla marinara

SECONDI DI MARE
DAL MERCATO DI CESENATICO ALLA GARDELA

Anguilla delle valli alla griglia con polenta

Branzino Mediterraneo pescato

Orata Mediterraneo pescata

Rombo Atlantico pescato

Soaso Mediterraneo

Pesce spada Atlantico

Sogliole Adriatico

Coda di rospo

Orata Mediterraneo

Branzino Mediterraneo

Grigliata mista di crostacei °*

Grigliata mista di pesce °*

Filetto di salmone all’arancio con scaglie di mandorla

Tagliata di tonno in crosta di sesamo con misticanza

Spiedini di gamberi della Patagonia argentina *

Fritto misto °*

Spiedini misti di calamari, seppia e gamberi °*

Anelli di calamari e ciuffi fritti *

I Taglieri di Mare

Tagliere spiedo fritto per 2 persone
(2 spiedini seppia, 4 spiedini gamberi*, 2 capesante*, fritto misto*°, zucchine fritte)

Tagliere spiedo fritto per 3 persone
(3 spiedini seppia, 6 spiedini gamberi*, 3 capesante*, fritto misto*°, zucchine fritte)

Tagliere del Marinaio per 2 persone
(1/2 orata, 1 coda di rospo, 2 spiedini di gamberi*, 2 mazzancolle, fritto misto*°, zucchine fritte)

Tagliere del Marinaio per 3 persone
(1/2 orata, 1 coda di rospo, 3 spiedini di gamberi*, 3 mazzancolle*, 1 sogliola, fritto misto*°, zucchine fritte)

CATALANA DI CROSTACEI*° (per 2 persone)
(1 aragosta, 2 mazzancolle, 2 scampi, 2 capesante, 1 astice, 2 spiedini di gamberi)

Apri la chat
Ciao!! come possiamo aiutarti?
Vuoi fare una prenotazione?
Powered by