SECONDI DI CARNE

Stinco di Mora Romagnola con Patate al Forno
Braciola di Mora Romagnola con Patate al Forno
Fiorentina di Scottona (min. 1 kg)
Costata di Scottona
Cosciotto di Castrato ai Ferri con Pomodoro e Polenta
Costolette di Agnello con Polenta (5 pz)
Salsiccia ai Ferri con Patate al Forno
Maialata braciola, salsiccia, pancetta, costa, polenta, pomodoro e bruschettina all’aglio
Cotoletta alla Milanese con Patatine Fritte
Scaloppine a Piacere funghi, limone, vino bianco, marsala, aceto balsamico
Grigliata di Carne per 1 persona costoletta d’agnello, salsiccia, costina di maiale e tagliata di scottona con pomodoro e polenta alla griglia

I Taglieri Classici
Tagliere di Carne per 2 persone costolette d’agnello, salsicce, braciola di vitello, costa di maiale, tagliata di manzo, pomodori e polenta alla griglia, patate al forno
Tagliere di Carne per 3 persone
Costolette d’agnello, salsicce, braciola di vitello, costa di maiale, tagliata di manzo, pomodori e polenta alla griglia, patate al forno

Le Nostre Tagliate
Tagliata di Manzo al Sale Grosso, Rosmarino e Patate al Forno
Tagliata di Manzo Rucola e Grana
Tagliata di Manzo con Gorgonzola in Crosta di Noci
Tagliata di Manzo al Sangiovese con Scalogno
Tagliata di Manzo ai Funghi Porcini
Tris di Tagliate con sale rosmarino, gorgonzola in crosta di noci e sangiovese con scalogno
Tagliata di Pollo con Misticanza in Insalata

I Nostri Filetti
Filetto alla Griglia e Patate al Forno
Filetto al Pepe Verde
Filetto all’Aceto Balsamico
Filetto ai Porcini
Filetto alla Catalana