PRIMI DI CARNE

Tagliatelle al Ragù
Strozzapreti Panna e Speck
Strozzapreti Salsiccia e Sangiovese
Garganelli Panna, Salsiccia e Speck
Passatelli in Brodo
Cappelletti in Brodo
Cappelletti al Ragù
Cappelletti Panna e Speck
Cappelletti Panna, Asparagi e Prosciutto Crudo
Cappelletti all’Oro con Zafferano, Pinoli ed Erba Cipollina
Tortelli Pomodoro e Basilico
Tortelli Burro e Salvia
Mezzelune di Patata e Speck ai Quattro Formaggi Tartufati
Tortelli Porcini, noci e Mascarpone
Tortelli di Zucca con Burro, Grana e Amaretti
Tagliolini allo Scalogno
Risotto ai Porcini
Gnocchi Gorgonzola e Noci
Passatelli con Funghi Porcini e Crema di Parmigiano, Tartufati
Tris “Molinetto” cappelletti al ragù, tortelli burro e salvia, strozzapreti panna e speck