ANTIPASTI DI PESCE

Padella di Vongole alla Marinara/Tarantina
Antipasto Molinetto (assaggi di antipasti)
Antipasto Caldo di Mare polipo arrostito, gamberoni con
aceto balsamico e pancetta, capesante gratinate, tortino di salmone
Grand Piatto di Antipasti Caldi e Freddi (2 persone)
Gamberi con Pancetta e Aceto Balsamico (5 pz)
Alici Marinate con Cipolla di Tropea
Cocktail di Gamberi
Polipo con Patate e Olive Nere
Polipo arrostito con Verdurine Croccanti
Insalata di Mare
Tortino di Salmone e Squacquerone
Poker di Capesante Gratinate (4 pz)
Acciughe del Cantabrico “Nardin” con Bufala e Pan Brioches

Le Crudità
Ostrica Fine de Claire
Carpaccio di Pesce Spada agli Agrumi
Tartare di Tonno con Salsa Guacamole
Gran Piatto di Crudità salmone, tonno, branzino, scampi, ombrina, ricciola, ostrica (secondo mercato)
Piccola Crudità salmone, pesce spada, tonno, branzino e 1 ostrica (secondo mercato)